Nos suggestions

                    

ENTREES

 

Le carpaccio de boeuf holstein huile de truffes et copeaux de parmesan.

Le vitello tonnato

                                                                                                          19.00€ 

          17.00€ 

Le carpaccio de tomates et sa burrata.

17.00€

Les asperges ,saumon fumé et sa mousseline

19.00€

Les asperges à la flamande  .                                  16.00€ 
Les escalopes de foie gras poêlées, compotée de figues   19.00€ 
PLATS  
Le filet de cabillaud rôti, mousseline de petits pois, légumes de saison. 27.00€
La côte de veau basse température ,jus aux champignons ,pommes grenailles et légumes confits .                                    27.00€
Le pluma iberico aux tomates cerises et romarin, tagliatelles et légumes confits 27.00€

DESSERTS

 

Le pavlova aux fruits rouges

Le chausson aux pommes et poires, glace au caramel et beurre salé 

 

                                9.00€   

                                                                                                      9.00€                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

.