ENTREES |
|
Le carpaccio de boeuf holstein huile de truffes et copeaux de parmesan. Le vitello tonnato |
19.00€ 17.00€ |
Le carpaccio de tomates et sa burrata. |
17.00€ |
Les asperges ,saumon fumé et sa mousseline |
19.00€ |
Les asperges à la flamande . | 16.00€ |
Les escalopes de foie gras poêlées, compotée de figues | 19.00€ |
PLATS | |
Le filet de cabillaud rôti, mousseline de petits pois, légumes de saison. | 27.00€ |
La côte de veau basse température ,jus aux champignons ,pommes grenailles et légumes confits . | 27.00€ |
Le pluma iberico aux tomates cerises et romarin, tagliatelles et légumes confits | 27.00€ |
DESSERTS |
|
Le pavlova aux fruits rouges Le chausson aux pommes et poires, glace au caramel et beurre salé
|
9.00€ 9.00€ |
.