Le Lunch

Notre  lunch 19.50€

Semaine du 02 au 06 mars…

Entrées

La crème de blette.

Le tartare de cabillaud et poires

Le croustillant de camembert.

Plats

Le boudin de poisson farci aux herbes, légumes de saison, purée de pommes de terre.

Le navarin d’agneau et ses pommes natures

Le risotto de poulet au curry.

Desserts

La boule spéculoos.

Le crumble aux pommes.

Le flan caramel.

Notre  lunch

Semaine du 09 au 13 mars…

Entrées

La crème d’asperges

La cassolette de scampis et poireaux.

La croquette de chorizo.

Plats

Les filets de dorade, crème de basilic, légumes grillés et grenailles.

L’osso bucco et ses tagliatelles

Les cannellonis farcis au saumon et ricotta.

Desserts

La boule de pistache.

Le merveilleux glacé au chocolat.

La tartelette au citron.

Notre  lunch

Semaine du 16 au 20 mars…

Entrées

La soupe aux choux et lardons.

L’œuf mi cuit et crevettes grises.

La salade hivernale et ses gésiers de canard.

Plats

L’aile de raie aux câpres, légumes croquants, pomme de terre tournées.

L’américain préparé, salade et frites.

Les tagliatelles aux écrevisses et petits légumes.

Desserts

La petite dame noire.

L’île flottante.

Le banana split.

Notre  lunch

Semaine du 23 au 27 mars…

Entrées

La crème de panais.

La croquette d’asperges et saumon.

La tomate mozzarella.

Plats

Le filet de tilapia, crème aux herbes, mousseline de petit pois et légumes sautés.

Le suprême de pintadeau à l’estragon, pommes croquettes.

Les farfalles de l’amatriciana. (tomates, lardons, piments).

Desserts

La boule straciatella.

Le soufflé glacé au spéculoos.

La mousse de mascarpone aux fruits.